Racconti e immagini
25.02.2007: Escursione breve a Fontana Moneta e pranzo nel rifugio
Percorso: in programma percorso di 3 ore circa
Pranzo: preparato da Massimo Biraghi. Sarà anche l'occasione per consumare il prosciutto assegnato all'U.O.E.I. per la numerosa partecipazione dei soci al "Memorial Vittorio Tison" del novembre scorso
Appuntamento: 9:30 a Fontana Moneta, per gli escursionisti
Appuntamento: 13:00 a Fontana Moneta, per i partecipanti al pranzo
Percorso: in programma percorso di 3 ore circa
Pranzo: preparato da Massimo Biraghi. Sarà anche l'occasione per consumare il prosciutto assegnato all'U.O.E.I. per la numerosa partecipazione dei soci al "Memorial Vittorio Tison" del novembre scorso
Appuntamento: 9:30 a Fontana Moneta, per gli escursionisti
Appuntamento: 13:00 a Fontana Moneta, per i partecipanti al pranzo
Escursione... e poi pranzo insieme alla casa di Fontana Moneta, con il prosciutto del Memorial Tyson
Qualcuno si dedica alla cucina, una buona parte affronta l'escursione di circa 3:30 ore, che si svolge tra i sentieri U.O.E.I. n. 14, n. 6 (segnavia gialli) e il sentiero CAI n. 545 (segnavia rosso/bianchi), toccando le antiche abitazioni in sasso di Presiola e Presioletta.
Poi tutti a pranzo! Lo chef Massimo B., coadiuvato da un valido staff, ci ha proposto un eccellente e vario menù, concluso in bellezza con un'immane varietà di dolci portati da molti degli intervenuti
MENÙ
Qualcuno si dedica alla cucina, una buona parte affronta l'escursione di circa 3:30 ore, che si svolge tra i sentieri U.O.E.I. n. 14, n. 6 (segnavia gialli) e il sentiero CAI n. 545 (segnavia rosso/bianchi), toccando le antiche abitazioni in sasso di Presiola e Presioletta.
Poi tutti a pranzo! Lo chef Massimo B., coadiuvato da un valido staff, ci ha proposto un eccellente e vario menù, concluso in bellezza con un'immane varietà di dolci portati da molti degli intervenuti
MENÙ
- bruschetta delicata con burro all’erba cipollina e prosciutto
- cavolo cappuccio alla mela verde e noci
- Mezze penne appena arrabbiate, con olive taggiasche e capperi
- Piadina con squaccherone e prosciutto
- Radicchio rosso della tenuta di Angelo, con bruciatini di pancetta e/o di prosciutto ed aceto balsamico
- Arance tarocco
- Carrellata di squisiti dolci, manufatti
- Caffè
- Nocino di Modena e Limoncello
immagini di Angelo Alberani
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